Pressa carne in cassetta

La pressa carne in cassetta PE2 di Colombini S.r.l. è progettata per compattare carne e impasti in modo uniforme all’interno di cassette standard. Robusta, igienica e affidabile, ottimizza le fasi di formatura per la produzione alimentare industriale. Scopri le caratteristiche tecniche e scarica la scheda prodotto in PDF.

"

24 – PE2 Pressa carne in cassetta

Macchinario progettato per garantire efficienza, sicurezza e semplicità d’uso nelle operazioni di pressatura nel settore alimentare.

Caratteristiche tecniche

  • Costruzione completamente in acciaio inox
  • Pressione massima: 500 kg, impostabile da pannello
  • Cilindri in acciaio inox

Pannello di controllo

  • Selezione del ciclo: automatico, manuale, mantenuto
  • Controllo e impostazione della pressione di pressatura (in kg) e dei tempi di lavoro
  • Conteggio dei cicli effettuati
  • Accesso ai parametri di pressione e tempi con protezione tramite password

Sicurezza

  • Chiusura del portello con magnete di sicurezza elettronico ad alta tenuta, dotato di illuminazione